Кто-то сказал, кто-то решил...

          
Кто-то сказал,
                кто-то решил,
В этот кашмар жизнь превратил.

Кто-то уснул,
                кто-то сбежал,
Жизнь на земле, словно пожар.

Кто-же прийдет,
                кто-же поймет,

Кто-же народ этот спасет?

Надо ли ждать,
                надо ли спать?
Рабства тебе не избежать.

Лучше встряхнись,
                лучше проснись.
Родина где?
                Где ее жизнь?

Если тебе,
                друг, наплевать,
Так не спеши деток рожать.

Дети рабов –
                тоже рабы.
Хочешь ты им этой судьбы?


Рецензии