Посмотри на меня

Посмотри на меня, я весь здесь.
Я не больше, не меньше, чем есть.
Слышишь чьи то шаги- это он
Моих мыслей дурных почтальон.

Он доставит письмо поздно ночью,
Не читая, порви его в клочья.
Или просто нажми на "Delete"
И компьютер его удалит. 


Рецензии