Когда была Ребенком...

Когда была Ребенком,
Мне часто снился сон,
Как–будто я русалка,
И море – это дом.
Плыву в пучине водной,
Паря легко в тиши,
Прекрасен мир подводный,
А рядом ни души.
Одна плыву, пытаясь
Найти кого-нибудь,
На скалы натыкаюсь.
Потерян снова путь.
А там вдали, за морем,
И люди, и дома.
Съедает город горем,
А я вдали - сама.
Мне так легко, спокойно,
Но почему тогда
Стремлюсь душой невольно
Я в эти города?


Рецензии