В той монотонности с которой дождь по крыше...
Стучит, играя с ветром в салки, кто быстрей...
Молва...
Стремиться, поднимаясь выше,
Вселенной...
Ты не слушай...
Не робей...
Пред завистью скопившейся и болью,
Прощенным будь...
И научись любить...
Всё то, что не познало сладкой доли...
Спасенье ищет в том,
Чтоб всё убить...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109093002911