Виноградник окутал ворота...
За воротами дворик чистый,
Подойдешь – заглянуть охота
И шагнуть в уголок тенистый.
Там увидишь домик саманный,
Там тропинка ведет к окошку,
Под окошком цветник жеманный,
На крыльце развалилась кошка.
В доме есть образа святые,
И прохладою в полдень жаркий
Манят комнаты днем пустые
И постели в убранье ярком.
Свидетельство о публикации №109093002898
Марина Александрова Вартинская 01.10.2009 16:27 Заявить о нарушении
Галина Андросова-Бойко 01.10.2009 18:51 Заявить о нарушении