Мне исподволь сочится в сердце грусть...
И хмарь осенняя так кстати за окном...
И муза смылась... К чёрту! Ну и пусть -
Вернётся, шалая, когда - нибудь... потом...
Таджик сметает листья с мостовой,
И в подворотне съёжился туман...
Не след печалиться - пока ещё живой!
Мне просто холодно и я немного пьян...
Излить бы слёзы мне, да некому... увы -
Жилетки проданы желающим давно...
Я б отхлебнул небесной синевы -
Напиться хочется, когда в душЕ темно...
Смывает осень каплями беды,
На берегу забвения следы...
Свидетельство о публикации №109093002897
Просто Галя 25.06.2012 01:13 Заявить о нарушении