Невезуха

Бар.Стойка.Человек сидит.
Похоже,что в депрессии он полной,
По сторонам не смотрит и молчит,
Лишь головой качает он безмолвно.

Наполненная рюмка перед ним,
Но,как бы,он её не замечает,
Какой-то наглый проходящий господин
Берёт и быстро рюмку выпивает.

Мужчина голову,не торопясь,поднял,
И тихо так,не для чужого уха,
Сквозь слёзы сам себе сказал:
-"Ну,почему такая невезуха!
 Квартиру гробанули у меня,
 Сгорела дача и жена сбежала,
 И изменила мне любовница-свинья!
 Для одного,казалось бы,немало.
 Так в дополненье ко всему,какой-то гад
 Украл и нагло выпил весь мой яд!"


Рецензии