Человек живет на свете...
Почему же Небо плачет?
Почему же так темно?
Что волненье мое значит?
Солнцу грустно почему-то.
Небо плачет от чего-то.
Темнота из неоткуда,
А волненье за кого-то.
Человек живет на свете.
Где тот свет – никто не знает.
А на скомканной планете
по нему другой скучает.
Скука – это неудобно.
Радость – это так вульгарно.
Только встреча так охотна.
Только встреча так желанна.
Невозможно жить без Друга.
Тяжело идти куда-то.
И совсем невыносимо,
Когда нет родного взгляда.
посв. Руслану Хисамееву
Свидетельство о публикации №109093002889
Марина Искандарян 28.10.2009 18:46 Заявить о нарушении
Спасибо!!!!
Ирина Гордейко 28.10.2009 18:50 Заявить о нарушении