Ты скажи, какая муха укусила...
Ты скажи, какая
муха укусила?
Может ты больная,
или нет уж силы.
Или ты, возможно,
глупая влюбилась?
Где же осторожность,
что в тебе ютилась?
Что-же завтра будет –
сложно ей предвидеть.
Судьбы – наши судьи,
норовят обидеть.
Лед в душе растает,
пламя разгорится,
Сердце оживает,
и не стоит злиться.
Свидетельство о публикации №109093002879