Жизнь прекрасна
Лик Луны из-за тучки глядит.
Разливая густым ароматом
луг над речкой тихо лежит.
Все так мило и дорого сердцу,
этот лес, что так манит и ждет.
Под прохладой ветвей серебристых
в знойный день он укрыть всех готов.
В моем сердце любовь и смирение.
Жизни пройден отрезок пути.
Послушанием хочу быть достойной
опыт в жизни приобрести.
Быть готовой ко всем испытаниям,
пронести свет любви пред собой.
Свидетельство о публикации №109093002867