Давно стихи не писала...
Давно стихи не писала,
нахлынула шторма волна.
Как женщина, в муках рожала,
и боль перед этим была,
Но боль та – душевная мука,
тисками сердце сдавила.
А я не пишу от скуки,
то нервы рвутся, как жилы.
Свидетельство о публикации №109093002854