гордость
Петлю нацепил ты сам
Бежишь от руки железной
И давит тебя аркан
А хочешь, останься быдлом,
Клеймо попроси себе,
На каторге тоже люди,
Пусть трусы, пусть жизнь на дне.
Зато есть вода, сухарик,
Умоют тебя плевком,
Утрированный кошмарик,
А мы ведь к нему идем.
Не меч, не огонь, не выбор,
Порядок веще в другом,
В лицо мы друг друга любим,
По жизни друг друга жрем.
И в Бога, мы также верим,
За угол зашли и все,
По этому - уваженье!
А гордость - твое ружье!
Свидетельство о публикации №109093002851
И это всё - о нас...
С уважением, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 30.09.2009 12:46 Заявить о нарушении