Сила взгляда

Облако белой лошадкой,
пронеслось в голубой вышине.

И растаяло сладкой помадкой
прикоснувшись лишь взглядом ко мне.

Взгляд силен, он способен намного.
Поразить, приласкать, растворить.

Заглянуть поразительно строго
вглубь души, и оставить свой след.


Рецензии