Серебряный сентябрь
Пока кружатся листья я живой
И свет холодных звезд из пустоты
Мне подарил наивные мечты
--
К сентябрю все закончились краски
Эта тема приходит из сказки
Только алая кровь и золото
У природы осталось для города
Я здороваюсь с деревом за руку
Его ветка холодная, мягкая
Лето кончилось, листья падают
Небеса серебром нас обрадуют
Скоро будут дожди и метели
Белой краской покроются ели
Чтоб весной почернела земля
Буду осенью ждать серебра
30.09.2009 г.
Свидетельство о публикации №109093002838