Прикосновение
Что это? Так вдруг больно и резко вонзилось в сердце?
Что ЭТО?
И зачем?
Почему она ушла тогда в ночь?
Темно…
Одна или нет, не одна…
С кем же она ушла…
Да впрочем это не важно…
Ведь он остался …
Только его она любила.
Только запах ЕГО тела заставлял поворачивать время вспять.
Только ЕГО прикосновение замедляло ритм времени.
Только касание его ресниц к ее небу будоражило череду воспоминаний…
Прочь… прочь…
Опять мысли…
Что .
Что не остановило ее?
Ведь именно в эти мгновения в их отношения впервые проскользнула прохлада… Охлаждение….
Был Теплый, Хороший, Светлый День...
А потом, потом Вадим все испортил...
Она долго думала ,вспоминала, что ей руководило , когда ушла с ним.
Еще по пути , когда ощущала его ладонь - нежную и
теплую - она понимала.
Понимала, что неизменно приближается момент расставания .
Они вместе как могли его оттягивали,.
Она понимала, еще мгновение, и слезы должны были течь градом, а последнее объятие должно было длиться как вечность...
…" А Вадим как спасение", - чувствовала она...
...Логически понимая, что уходя с ним, мы спасем наше внутреннее равновесие...
Не знаю, правильно ли я сделала, что ушла тогда...
Может быть этим я нанесла ему травму не меньшую...чем себе...
Может быть он в этом себе даже не признался тогда.
Она долго не могла уснуть и все думала- думала – думала…
И понимала, что важнее для нее - отношения.
Искренние и Светлые.
Лед…
Но время излечит..
Время . Сколько должно пройти этого земного термина энергии, под названием время.
Он простит .
Конечно же ,он простил ее .
Она – вообще никогда не злилась на него.
Да и зачем.
Все ведь так просто.
Он – такой .
Зачем - переделывать...Подгонять под себя...
Да и себе дороже...
Пусть он будет таким, какой есть. Я люблю его таким .
С нервами и истериками ,
Психами и уходами в никуда...
Но он … он возвращался всегда.
Даже странно.
Всегда = возвращался.
Каждый раз целовал ее в темноте в мочку уха и обняв покрепче, как будто боялся во сне потерять ,
… засыпал...
31 августа 2009
Свидетельство о публикации №109093002832