Любовь? Посвящается Ирочке Углановой

Любовь? Сегодня это слово
Жуют, как жвачку, все подряд
Врагам с любовью режут горло
И тянут девушку в кровать
С любоью к Родине в окопах
Жизнь молодую отдают
С любовью к своему народу
Не Наших оскорбляют, бьют
Любовью залиты экраны
И ночи отданы любви
А сколько девушек и парней
Ей жизнь бездарно отдали
Да, если посчитать, ребята
Кто «виноватей» всех и вся
Мы, без сомненья, хором скажем
- ЛЮБОВЬ – ПРОКЛЯТАЯ – ОНА!!


Рецензии
Да и этого немало в нашей жизни..
Не могла найти ответ... Нашла!
И ответила на своей странице!
Ира.

Ирина Угланова   16.11.2009 01:31     Заявить о нарушении