песни в письма
Я не ждал его так рано.
Я не верил в то, что вечер
Так легко откроет двери,
И войдет в мой дом,и встретит
Мой веселый, добрый взляд.
Но я рад, что просквозило
Аккуратно свежей силой.
Я вздохнул, и опустился на диван.
Я не пьян, но я хотел бы
Так напиться силы ветра
Чтоб не думать о заботах,
И поверить в чудеса.
Адреса друзей заполнить
На конвертах, и исполнить
Их желания, опуская
Песни в письма. код- "почтампт".
Свидетельство о публикации №109093002799
Понравилось очень!
Гарика Анна 30.09.2009 14:32 Заявить о нарушении