Порой стихи напоминают море
Порой стихи напоминают море,
И рифмо-смыслы - как волн накаты
Накат, он разрушает или намывает,
Волна не знает, что она творит...
И нет деления на слова.
Накат на души, как волна.
И чьи-то души они шлифуют,
А чьи-то убивают наповал.
Волна морская по морю катит,
Она не знает, что творит...
Волна не знает, поэты ль знают,
Пуская рифмо-смыслы в мир?
Волну пустивший едва ли знает,
Какое эхо она родит,
Кого разрушит иль вдохновит
И как на мире отразится...
12.01.08/29.09.09 /14.11.2017
Свидетельство о публикации №109093000278