Жизнь зародилась на Земле опять

Тот день пришел тревожный и прекрасный.
Жизнь зародилась на Земле опять.

Мать сына привела на свет чудесный
и все невзгоды улетели вспять.

Улыбка радовала мир прелестный
и все живое пело гимн любви.

Родился Человек и он прекрасен
был в божьем образе преподнесен.

Тревога душу наполняла
пред таинством рождения его.

Кто будет он?
Как сложиться судьба его?


Рецензии