Культиватор

Огород наш очень мерзкий,
Ни копавши ни понять.
Культиватор куплен был венгерский,
Чтоб проблему эту снять.

Он фырчит, пыхтит, копает,
Без устали фрезами вертя.
И пощады он не знает,
Ножами землю молотя.

Всё изотрёт он в порошок,
И лёгок будет грунт у нас.
Решил проблем для нас мешок,
И настроение высший класс.


Рецензии