Хвала триммеру

Чтоб косить на даче быстро,
По возможности и чисто,
Триммер куплен иностранный.
Механизм тут очень странный:
Очень лёгок и удобен,
В похвалах тут будь не скромен
И про шнур ты не забудь,
Что протянешь ни как-нибудь,
А вот именно к розетке,
Хоть к своей, хоть у соседки.
Та вас точно пригласит,
Чаем сразу угостит,
Чтоб покосили вы немного.
Хоть она и недотрога,
Но толк знает в триммерах,
Что всё будет сделано на «Ах!».


Рецензии