Краса от бога

Вот говорят: «Краса от бога».
Стоят берёзки у дверей.
Вы не судите очень строго,
И всем нам будет веселей.

Цветок один, цветок другой,
И грозди ягод как на нитке.
Вот объедимся мы с тобой,
Букет составим без ошибки.

Всё что природа подарила:
Красу, дары, ещё любовь;
Так не привычно, живо было,
И волновало нашу кровь.

Синтетикой измучены немного,
Асфальта гладь почти до горизонта.
Здесь всё банально, всё стоит убого,
Всё расчерчено, и нет экспромта.


Рецензии