Впервые... для него
Нетерпеливый, страстный, горделивый!
Решенья просишь от меня,
Торопишь, ждешь?
А я с тобой играя, бедный,
Таю в душе секрет тех чувств,
Которые испытываю жарко.
Ты требуешь ответа, что ж,
Отвечу я тебе, вопросом.
Чего ты добиваешься, Ромэо?
Любви? Но вся ТВОЯ любовь – сплошная ложь.
В нее поверит, может быть, Мальвина.
А я же жду признаний,
новых встреч,
объятий, дум и вожделений,
терпения, надежды и…
я жду…
посв. Руслану Хисамееу
Свидетельство о публикации №109093002754