Бомжественное

отрывок из этого безобразия:
http://www.stihi.ru/rec.html?2009/09/26/11932



Мыться в холодном фонтане, пожалуй, божественно -
или бомжественно,
что, впрочем, одно и то же.
Праной пронизав дрожащий пупырышек кожи,
икать и думать, а что, в самом деле дороже:
этот самый вельможный боже,
некий Серёжа
или стакан портвейна простецкого где-то за старым ларьком,
занюханный кульком из-под чёрствых конфет?
Стилет
мысли твоей пространство бережно режет...
Город пока не заснежен, и ты еще можешь успеть
спеть
волшебную песню над фенечкой из молодой картошки,
сотворяя какое-то новое, странное блюдо.
(Где моя ложка?)
Чудо! Ну, чем не Бог,
язви тебя в бок сорок чертей и один подчёрток,
по мановению наших метёлок и щёток,
а так же пылесосов(лётное средство для боссов
и Робингудов!)
Пылесосы шустры, но щётки смачнее метут!
Все в суд!
То есть, в сад: там давно сидят
(флудят?),
самые честные Асы, и с ними Асиньи - весь Асгард!
Ждут, пока кто-нибудь им принесёт котелок.
Кстати, не ты ли, брат,
вчера уволок старый,
поюзаный?
Вот конфузия...


Рецензии
Прикольное, наверное, безобразие было. :-) Не открывается.

Дочь Ньерда   26.12.2009 17:38     Заявить о нарушении
А...это я, как-то осерчав не Серёгу, посносила флуд!

Привет, милая.☼

Хейти   26.12.2009 19:11   Заявить о нарушении