Святогорье
И сосен стройный ряд,
тянущих лап своих навстречу солнцу.
Березок белый хоровод застыл в немом очарование.
Вдохнув пьянящий воздух
мечтам я предаюсь.
Спокойный строгий лес зовет в свою обитель.
Манит и будоражит тишиной.
Завораживает пенье птиц,
лаская слух мой бренный.
Вот первые весенние цветы
пробили путь свой к солнцу.
Распуская приятный, нежный аромат,
желтеют средь зеленой травы.
Спокойна и тиха здесь гладь воды,
что наполняет небеса - и солнце.
Ветерок приятно обдувает.
Чудесный день весенний у воды.
Свидетельство о публикации №109093002694
Анатолий Мамыч 2 29.12.2009 01:32 Заявить о нарушении
Галина Чаплигина 29.12.2009 09:40 Заявить о нарушении