Жизнь уходит

Мне страшно, больно сознавать,
Что постепенно жизнь уходит.
Не в силах больше я страдать,-
Печаль, как враг, за мною ходит.

Сломалась я уже давно,
И сил уж нет бороться,
А счастье - не придёт оно,-
Не жду, что отзовётся.

Тоска меня тревожит,
И не даёт мне жить,
А силы всё уходят,
Как это пережить?

Как круг мне этот разорвать,
В котором нахожусь годами,
Как силы все в кулак собрать,
И жизнь достойно проживать?
               18.11.2008.


Рецензии