Знала, знала,...

Знала, знала, что душа-
Омут черный...
Уходил ты от меня -
Обречённый.

На щеках не жгла слеза,
Испарилась,
Утром выпала роса -
В землю слилась.

Из-за сущей ерунды -
Мы расстались,
Ощущение вины
Вечным стало...

Мне бы прокричать:"Вернись!"-
Ведь любила,
Непростая  наша жизнь
Надломила.

Боль моя была сильней,
Так казалось.
А тебя отвлёк от ней
Звон бокалов...

        Сжато кладбище в кольцо,
        Служба в храме...
        Как знакомо мне лицо
        В черной раме...
    


Рецензии
Тонечка, Дорогая Душа!
ТРОГАТЕЛЬНО!!!!!!
Огради нас от рамок!......
Спасибо.
БОЛЬНО!

Любви, Любите и будьте Любимой!
С Любовью,

Ми Римэ   09.10.2009 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.