Белый жасмин под окошком...

               
Белый жасмин под окошком
Запахом цвета пьянит.
Где-то пригрелась кошка,
Где-то ребенок бежит,
Лошадь копытом роет,
Кто-то несет молоко,
Кто-то корову доит,
Дышится так легко.

Это была станица,
Чья-то была семья,
Но оборвали страницу…
И умерла Земля.


Рецензии