Уходит желтолистый сентябрь...

Как мёд, расплавленная осень...
Тягуча, приторна, пряна.
Листвой кружа, неистово хохочет,
Своих дождей напившися сполна.

Пьянив себя, вокруг всех опьяняет...
Осенний поцелуй, как ветра ворожба.
Как иней, он горчинкою растает
И на губах останется вода...


Рецензии