О мире и его отражениях

 Мир наш таков, все в нем отражение
 Все в нем мираж и изнанка себя
 Все ждут от мудрых глупцов откровения
 И смотрят на небо в познании себя
 Забудьте про небо, в нем нету прозрения
 И пусть ты не ангел и не мудрец
 И шут и злодей, порой, входят в легенду
 А у легенд порой грустный конец.


Рецензии