***
Пора солнцу вставать!
Вкусным запахом осени
И не надо дышать...
Выходного события
Отвлекут меня вновь...
Кто-то сделал открытие...
И придумал любовь...
Тянет на откровения...,
Мысли не тереблю,
Но терплю лишь мгновение...
И сильнее люблю!
Свидетельство о публикации №109093002574