Детский смех
Яркой вспышкой озаряет день ненастный.
Заставляет улыбаться в непогоду,
Звонкой трелью разгоняет все невзгоды.
От души идет веселый,чистый смех.
Он приятнее и чище смехов всех.
Добрый, ласковый, душевный, озорной,
Он несет так много счастья за собой.
Пусть смеются чаще наши дети.
Радуются жизни, веселятся.
Смехом детским вся заполнится планета.
И станут взрослые почаще улыбаться.
Свидетельство о публикации №109093002569
http://stihi.ru/2008/12/16/4110
С добром,
Любовь Алейникова 15.10.2009 15:09 Заявить о нарушении
Наталья Тайга 15.10.2009 15:48 Заявить о нарушении