Горы, Кавказ, Грозный...

               
Горы, Кавказ, Грозный –
Это часть жизни моей.
Душат порою слезы,
И не вернешь тех дней.
Дней, когда я ребенком
В парк через мост ходила,
И в озорной девчонке
Виделась предков сила.
Но не найти могилы
Мне дорогих и близких,
Нет красоты той милой,
Домиков теплых, низких,
Где нам тутины ветки
Сладость плодов дарили.
Эти марионетки
Знают, что натворили.
Только казнить их станут
Совесть и кара божья.
Кем был народ обманут,
Будут прокляты тоже.


Рецензии
Спасибо, землячка. Ещё раз, мысленно, побывал в ТОМ городе Грозном, который остался в моём сердце.

С уважением,

Игорь Шептухин   30.09.2009 22:36     Заявить о нарушении
Рада встретить земляка. Спасибо за отзыв, Игорь.

Галина Андросова-Бойко   01.10.2009 00:27   Заявить о нарушении