Марфушка - Инспектор по Хозяйству
Меня не спросили.
В Машину Стиральну -
засунуть Забыли.
Я ж Чую - Джакузи там.
С Пеной. Всегда -
лишают Нас Радостей!
Прямо Беда.
Приехала с Дачи -
и к Ветеринарам.
Искали Клещей.
И другого Товару.
Смотрели и мучали.
В Попу кололи!!!
Я плакала - очень.
Доколе,доколе?
Подумаешь,Клещ.
Аль Блоха.
В Огороде -
гуляла свободно,
при всякой Погоде.
Там Нету Клещей!
Я не Бегала в Лес.
По Улице - бегала.
Снова Мне Стресс...
Желают Мне Ухи
смотрети под Лампой!
Не Дамся! Отстаньте!
Таблетку не надо!
Едва Я Отбилася.
Уфф. Ель живА.
Полезу в Машину.
В Стиральну.
ПравА?
Сейчас заберуся,
и стану купацца...
Ой,мяу! За Хвост!!!"
Подоспел и Кошацкий.
И Вытянул Прочь -
всех Курортниц.
С Джакузь.
Закрыл Фитнес-Центр -
от беспутных Марфусь.
Свидетельство о публикации №109093002531