Объявления

В Санкт-Петербурге:

С 26 сентября по 19 декабря каждую субботу с 14.00 до 16.00  журнал "Невский альманах" проводит "Литературные чтения" по адресу: пл. Чернышевского (станция метро "Парк Победы"), д. 6, Выставочный зал Московского района. Вход свободный.

Клуб "Литературные знакомства" Александра Геннадьевича Гущина (tagagg@mail.ru) заседает по вторникам с 19.00 до 21.30 по адресу: Полтавская ул. (2 остановки от станции метро "Площадь Александра Невского"), д. 12, ДК им. Дзержинского, комната 52.


Рецензии