Осень

Стынет постель, продувает ветер,
Замерзает кофе на пустом окне…
Мне не жалко ничего на свете,
И ничего уже не страшно мне.

Лето догорело в ярких красках,
Барышни сменили шляпы на зонты.
Мы с тобой давно уже не в масках
И давно разведены в душе мосты.

Закрывая дверь, я посмотрю направо,
Оглянусь на недопитый нами виски.
Да, я оставлю за собой это право -
Уйти навсегда от тебя по-английски.


Рецензии