Мы связаны клятвами данными ранее...

Мы связаны клятвами данными ранее
Не тем и не в тех местах
Мы ходим, глаза отводя заранее,
Вперед на своих парусах...

Жизнь коварно скользнула мгновением
Застряв как заноза в руке
Совместные завтраки, кофе, сомнения
Любовь на моем чердаке...

Твой взгляд, словно сильный разряд электрический,
Лишь миг - зацепил меня
Не будет ни слов, ни речей истерических,
Ни рук что сплелись у огня

Мы связаны клятвами данными ранее
Не тем и не в тех местах
Мы ходим глаза отводя заранее
Не думая о чудесах...

28.09.09


Рецензии
Здравствуйте! Вроде бы тема избитая, но написали интересно, главное,
что личностно! Эх! Если бы Вы, как и многие, ещё запятые бы ставили,
где нужно!... Удач! Вячеслав.

Вячеслав Ботук   04.10.2009 20:02     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо вам за отзыв!!

PS не особо люблю запятые = )

Yellana   24.02.2010 21:36   Заявить о нарушении