Прости меня...

На полушаге, полувзлёте
Застыть на миг...
Поверив искренности плоти -
Сорваться в крик...

Но, обманувшись - снова верить
В воздушность фраз...
Необходимые потери
Пугают нас...

А пустота, нетерпелива -
Сбирает дань...
Волной беспечного прилива
И небом стань.

Наполни день собой, и снова
Замри на миг.
И мной не сказанное слово
Сорвётся в крик...

Услышь его - на полувзлёте,
На полпути.
Поверив искренности плоти -
Меня прости...


Рецензии