Расстрел

Снова расстрелы.
В полдень
И в полночь...

Белая сволочь!
Красная
Сволочь...

Руки за спину,
Белеют портами...
К стенке.
И точка!
Без покаяния. 


      ...


Рядом
На кладбище
После расстрела...

Красные - справа,
Белые - слева!


Рецензии