Битва со мной

Древним ковром затухающей бури,
Струятся под кронами сосен века.
В чужой глубине извечной лазури
Таится предчувствий сухая река.

Осознанье войны улеглось у порога.
Зарычало, оскалив кровавую пасть.
И осталась всего лишь кривая дорога:
Натянуть верный лук-и гордо пропасть.

Опираясь на сосны Древнего Края,
Прозрачного неба стелится скатерть…
И в поддавки я ни с кем не играю,
Битва со мной-это битва насмерть.


Рецензии