Языческая любовь

Под Перуновым знаменем,
Зарёй ярко-красною
Мы сгорим жарким пламенем,
Тайной вражьей, опасною.
 
Обернёмся водами дикими,
Сольёмся потоками властными,
Разлетимся по небу криками,
Ветрами приятно-страстными.
 
Грозою вернёмся на землю мы,
Всласть окутанные туманами.
Иссиня-чёрным по белому
Разорвёмся страшными ранами.


Рецензии