Эстель

Блуждают тени по мирам,
Вращаясь в вереницах лет.
Реальность треснула по швам,
И в раны засочился свет.

Была разбита в пух и прах
Развенчанная бесконечность.
Вкус света стынет на губах,
Уносит душу в вечность…

Обиды, ссоры, зависть, злость
Смывает, словно акварель,
Одно лишь слово, что слепому-трость:
Святая, чистая Эстель.


Рецензии