Волчата

Пушистый мех сереет,
Сияет под луной.
Их ночь стихами греет
О жизни неземной.

Они волчата только,
Им вырасти не всем,
Ведь жить им надо стойко,
Не прячась от проблем.

Волчатам солнце светит
Не так, как нам с тобой.
Их мир мечами встретит,
Как проклятых судьбой.

Им выжить будет сложно,
Погибнет кто-то на Пути..
Но мир исправить можно,
А им ещё расти.


Рецензии