В день рождения. Татьяне
Язык твой не острей ножа
Поэзия сдружила на стихире
Волшебна и легка твоя душа!
Я поспешу к тебе поздравить,
И нежным словом одарить.
Земля будет имя твоё славить
И виртуально говорить.
Твой город чуть не изменился
Он также мил, добр ко всему
Из окон шум лишь доносился:
"Татьяна, просим же к столу!"
Пусть стол немного виртуален:
Украшен мантами, халвой
А тост в честь твою реален:
«С тобой пусть будет Ангел твой!»
Желать хочу без промедления:
Здоровья, крепкого, друзей
Так получай же поздравления
С теплой и лаской каждый день!
© Copyright: Иринка Рябинка
Свидетельство о публикации №109093002313
на стихире ты не напрасно,
тебя читаю с наслажденьем,
и получаю вдохновенье.....
Дочь Земли 10.01.2010 19:10 Заявить о нарушении