Ангелу- Хранителю

Он хранит, не ведая покоя,
Наблюдая каждый жизни миг.
И прощает многое порою,
К человечьим прихотям привык.

Не осудит, и всегда поможет,
Самый верный и надёжный друг.
Пусть ему порой бывает сложно,
Не бросает нас в порочный круг.

Обратитесь Вы к нему с молитвой,
Попросив прощенье у него…
И не раньте отчужденья бритвой,
Ангел укрывает Вас крылом.
Сентябрь 2009


Рецензии