Эта осень без даты...

            Из  сборника  Миражи.



            Эта  осень  без  даты,
            Беспризорна  и  склонна...
            Снова  рощи  крылаты,
            От  цикад  перезвона.

            Но  до  вечера  стихнут,
            И  нахлынет  прохлада.
            И  созвездия  вспыхнут,
            И  сверчков  серенады.


                10 сентября 2009 года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Ваша осень наполнена звуками. Неизбежными ,как осенние трели цикад. А потому очень красивыми и быстро исчезающими. Спасибо. С уважением.Олкис.

Олкис   29.10.2009 00:08     Заявить о нарушении