155 Каждому отмерен свой предел...

Золотые листья под ногами.
Сбросили деревья свой наряд.
И рисует время так годами,
Осени прощальный томный взгляд.

Ветрено, туманно и дождливо.
Птицы улетают из гнезда.
На душе так грустно,сиротливо,
Что уходят в не бытье года.

Времени ведет отсчет природа.
Каждому отмерен свой предел.
И дает сигнал с теченьем года,
Не грусти, что твой уж прозвенел.


                07.11. 1997


Рецензии