Нелёгкая дорога

Моя дорога жизни,
Увы, нелёгкою была.
За все свои ошибки
Плачу теперь сполна.

Я к Богу обращаюсь, 
Прошу помочь в беде
Я на него надеюсь -
Лишь Он поможет мне.

Путь правильный укажет,
Как дальше нужно жить,
Возможно, и подскажет,
Как боль предотвратить.

Почувствую, что не одна,
Что Бог меня поддержит.
Не буду больше плакать я,
И вновь появятся надежды.
               05.04.2009.


Рецензии
Надежду терять ни когда не нужно. Бог всегда с нами, пусть мы иногда счяитаем что он нас не слышит, но это не так.
Всего вам светлого!
С улыбкой солнышка Я,

Евгения Русскина   30.09.2009 11:49     Заявить о нарушении