колыбельная

Ку-ку-ку-ку-кушечка, расскажи мне душечка
Скоро ль буду я женой? Милого дождусь ли?

Засыпай сыночек мой, баю-баю я с тобой
Отведу я от тебя и тоску, и грусть, и …

В небе месяц проплывет, в поле зернышко взойдет
Спи сыночек, засыпай,солнышко проснется.

Ты расти душа моя, ты живи мой ясный свет
И я верю скоро мой суженый вернется.

От  его зеленых глаз, от его веселых слов,
От моих  холодных снов я тоски напьюсь ли?

Ку-ку-ку-ку-кушечка, погадай, подружечка,
Скоро ль буду я женой? Милого дождусь ли?
 


Рецензии