Не веришь в любовь..

Исчезая как темный дух снов
Избегая нежного света
Не разбирая жестокости слов
Оставляешь одну без ответа
Исцеляя себя убиваешь мечты
И я уже понимаю мне не нужен ты
Царапая кожу острым огнем
Я сжигаю жизнь день за днём
В своем мире закрывшись
Ты ненавидишь любовь
И лишь где-то вдалеке скрывшись
Ты будешь плакать вновь
Но не веря слезам
Ты кричишь все обман..


Рецензии